120 Jahre Gallus Chor!

Am Samstag, 16. September feierte der Gallus Chor Kriens mit 44 motivierten Sängerinnen und Sängern sein 120-jähriges Bestehen. Dass ein Kirchenchor auch einmal andere Wege gehen kann, bewies der Gallus Chor anlässlich des Geburtstagskonzertes. Mit schwungvoll vorgetragenen Liedern, Hits und Evergreens aus 12 Jahrzehnten gestalteten sie einen abwechslungsreichen Konzertabend.

Musikalisch gestaltet der Gallus Chor mit Freude das Kirchenjahr. Auch für weltliche und klassische Konzerte wird fleissig geprobt. Stetige Projekte mit anderen Chören sind eine Herausforderung und bereichern die Sängerinnen und Sänger.

Nebst dem Gesang pflegen wir auch an geselligen Anlässen die Freundschaft, denn Musik erleichtert und bereitet Freude! Wir proben wöchentlich, jeweils Donnerstag Abend (ausser in den Schulferien):

Lust zum mitsingen? Besuchen Sie uns spontan an einer Probe, jeweils donnerstags vom 20.00 - 22.00 Uhr im Gallusheim Kriens - Wir freuen uns über jede neue Stimme!

Keine Nachrichten verfügbar.