3. Mitsingprojekt: Offenes Singen und Konzert im Advent

Weihnachtsduft liegt zwar noch nicht in der Luft, aber hinter den Kulissen beginnen bereits die Vorbereitungen.

Haben Sie Lust, sich dieses Jahr einmal singend auf Weihnachten einzustimmen? Dann machen Sie doch mit bei unserem Offenen Singen und Konzert im Advent. Ab Mitte Oktober bis Ende November proben wir jeweils donnerstags von 19.30 bis 21.30 Uhr im Gallusheim und studieren ein abwechslungsreiches vorweihnachtliches Programm ein. Wie bereits im vergangenen Jahr freuen sich der Chor Bruder Klaus und der Gallus Chor auf viele Frauen und Männer, die sie bei diesem beliebten und stimmungsvollen Anlass in der Vorweihnachtszeit unterstützen. Probebeginn ist am 17. Oktober 2019 um 19.30 Uhr im Gallusheim, das Konzert findet am 1. Dezember 2019 um 17 Uhr in der Kirche St. Gallus statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bis 17. September 2019 an unter come.and.sing@gmx.ch

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos: