Taizé- und Rise-up-Gesänge im Gottesdienst

Die Chöre Bruder Klaus und Sankt Gallus laden am Sonntag, den 16. Juni 2019 um 9.30 Uhr in der Kirche St. Gallus zu einem Mitsingprojekt ein.

Hätten Sie Lust, den Gottesdienst mit modernen und beschwingten Liedern mitzugestalten und dabei unverbindlich Chorluft zu schnuppern? Dann melden Sie sich bis 9. April 2019 unter come.and.sing@gmx.ch an. Probestart ist am 9. Mai 2019.

Wir freuen uns über neue Sängerinnen und Sänger.

Herzlich willkommen!

Wolfgang Amadé Mozart: Messe C-Dur, KV 459, „Orgelsolo-Messe“

Anlässlich des Patroziniums der Pfarrei Bruder Klaus laden der Chor Bruder Klaus und der Gallus Chor unter der Leitung von Suzanne Z’Graggen und Konstantin Keiser zu einem weiteren Mitsingprojekt ein:

Am 22. September 2019 singen wir in der Kirche Bruder Klaus die Messe C-Dur, KV 259 „Orgelsolo-Messe“ von Wolfgang Amadé Mozart.

Zusammen mit dem Chor Bruder Klaus, dem Gallus Chor, den Solisten und dem Orchester sind Sie herzlich eingeladen, beim Musizieren dieser wunderschönen Messe mitzuwirken – klassische Musik mit Pauken und Trompeten, ein besonderer Genuss!

Anmeldung bis 27. Mai 2019 unter come.and.sing@gmx.ch

Probebeginn ist am 27. Juni 2019 um 19.30 Uhr im Zentrum Bruder Klaus.

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos: